ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ ГОСПОДЬ! Размышления и попытка прогноза ближайшего будущего России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Несомненно, что диавол со своими слугами прилагает все усилия для того, чтобы уничтожить Святое Православие, Русь и Богом избранный на последние времена - Русский народ. Удастся ли это ему? Зависит от нас, православных...
 
Кстати, и об этой карте Таро, где в масонском журнале "Экономист" изображен прогноз (или план) для России, вполне может быть заложен конфликт, связанный с кощунственным фильмом "Матильда". Две колонны противостоящих: одна со Христом, вторая с красным большевистским знаменем. Столкновение творцов катаклизмов, племени богоубийц с православным русским народом.
 
Сценаристы этой провокации с "Матильдой" прекрасно понимали, что они делают. Они знали, что православные молчать не будут и поднимутся на протест. Они знали, что это выльется в жесткое противостояние и общественное возмущение.
 
А самое главное то, что мы, православные, даже зная это, не могли и не можем молчать и не бороться против кощунства и поругания нашей Матери-Церкви и святых. Это наше исповедание веры! К сожалению, на сторону врага перешло руководство России и даже церковное священноначалие во главе с богоотступником п.Кирилом. Но это не стало для нас большой неожиданностью, т.к. мы и ранее видели кому служат эти деятели.
 
Враги Христа, слуги антихриста, дети сатаны, планируют и реализуют свои козни и провокации, но эти безумцы не понимают того, что всем управляет Господь, а не их отец диавол. Поэтому, братья и сестры, будем поступать по правилу "Делай, что должен - и будь, что будет!" Враги планируют добиться своего, но Господь всё развернет так, что все их планы разнесут им самим головы! Однозначно и несомненно. Слава Богу за всё! Аминь
 
8 августа 2017   Просмотров: 9 474   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
8 августа 2017 11:13

Очень похоже на то, что "Матильда" - ключ к данной карте и начало страшных грядущих событий...

  Жалоба      1
9 августа 2017 00:59

Кто за царя, одержит верх. Из пророчеств Серафима Саровского. И реки крови прольются, но эта кровь в большинстве будет врагов России. Аминь. При Учитель! Веди стадо свиней, как евангельские бесы, к пропасти.

  Жалоба      2