Осатанение Европы... На блошином рынке продают «подержанные» распятия, выброшенные парижанами

Коробку, в которую свалены для продажи «подержанные» распятия, сфотографировала на «барахолке» Эммаус московская писательница, автор книги «Мечеть Парижской Богоматери» Елена Чудинова, и выложила фото на своей странице в Facebook.

«Я писала о любви к французским блошиным рынкам. Но бывают моменты - как удар ножа в душу. Вот, довольно типичная картина. Эта коробка стоит на бетонном полу.
 
Приглядитесь, что в ней. Франция моя Франция, кто-то ведь в России всерьёз считает, что ты не искалечена революцией...», – комментирует она.

Благотворительная организация «Эммаус» во Франции помогает обездоленным людям и мигрантам, проживающим за чертой бедности.
 
«Эммаус» занимается реализацией секонд-хенда, строительством, сельским хозяйством и переработкой мусора.
8 августа 2017   Просмотров: 4 983   
9 августа 2017 00:56

А у нас иконы разве не продают? Вместе со всяким антикваром. Да ещё продавец ноги на стол вытянет, чуть ли не лежит на иконах. Видел такую картину.

  Жалоба      1
9 августа 2017 11:17

Да что во Францию ходить?! У меня сын занимается продажей машин по TRADЕ-IN, так принёс целую коробку икон (что в машинах крепят) - говорит: - Хотел выкинуть за невостребованностью, да не решился, возьми - может, пристроишь кому-нибудь. Так и лежит пока в кладовке...

Для людей это - автоатрибут: продают машину вместе с ним, а дальше - на помойку. Очень печально...

  Жалоба      2
-->