КРЕМЛЕВСКИЙ РЕЖИМ УНИЧТОЖИЛ ОБРАЗОВАНИЕ... Школьные программы для сырьевой колонии. (ВИДЕО)

Родители, получившие образование в советской школе, понимают, что в школе сегодняшней происходит что-то не то. Несмотря на огромный спрос на хорошее образование, на затрачиваемые время и деньги, результат плачевный.
 
Что происходит? Кто виноват? Что делать? Не видя процесса со всех сторон, родители не могут самостоятельно ответить на эти вопросы. Разложить всё по полочкам помогает лекция Л.А. Ясюковой. 
 
Встреча с руководителем лаборатории социальной психологии СПбГУ, главой центра "Диагностика и развитие способностей", кандидатом психологических наук Людмилой Аполлоновной Ясюковой, прошедшей в Санкт-Петербурге.
 
(про губительность в образовании интерактивных досок на 59 мин.50сек.)
10 августа 2017   Просмотров: 4 733   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
10 августа 2017 10:40

За первые четыре года в советской школе, благодаря неспешному, постепенному обучению, дети получали самое главное - понятие о том, что такое учёба. Что это настойчивый, долгий труд до усталости, где не достигнешь быстрого успеха, не приложив все свои силы.

Сейчас детей ориентируют именно на быстрый успех. Хорошие оценки ставят ни за что. Почерк не вырабатывается, грамотность - лучше не говорить, какая. В результате образование катится в пропасть.

  Жалоба      1
10 августа 2017 10:55

О школьниках Архангельска и их знаниях: https://www.youtube.com/watch?v=7FYxP4amdXQ

  Жалоба      2