B3PЫB личной инфляции и нищеты. Убивающие Россию...кто они. (ВИДЕО)

Братья и сестры, нужно прекрасно понимать, что весь этот беспредел происходит в России исключительно благодаря деструктивной деятельности Путина. Только он несет персональную ответственность за всё творящееся беззаконие на нашей земле.
 
Нет никакой 5-й колонны, о которой нам регулярно врут кремлевские проходимцы типа Федорова. Премьер Медведев - человек Путина. Все министры в правительстве Медведева, окончательно добивающие экономику страны - все назначены Медведевым по согласованию с Путиным. Центральный банк с Набиулиной, являющийся филиалом Федерального резерва США и действующий против России, покрывается Путиным. И назначение Набиулиной он очень даже одобрил, охарактеризовав её, как хорошего и опытного специалиста (по разрушению страны). 
 
Это его Правительство убивает экономику России, и он не меняет его. Это его Госдума принимает антигосударственные и антирусские законы, и он одобряет это и поддерживает. Это его легион друзей-олигархов ограбили Россию и продолжают грабить её - и он покрывает и защищает их. Да запретит ему Господь!
 
23 августа 2017   Просмотров: 10 754   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
23 августа 2017 17:14

Если воины Христа не объединятся для решительных действий по спасению страны, если народ не призовет Бога, то дальше буде еще хуже. 

Эксперты с мировым именем уже пророчат новый кризис... Для России, учитывая экономику страны (с реальными показателями, а не теми, что рисует правительство), - будет коллапс. Уровень бедности, повлекший суициды, болезни (даже из-за невозможности купить лекарства), увеличится в разы.

Один из показателей, - увеличение преступности!

  Жалоба      1