2018 ГОД - ГОД МАСШТАБНЕЙШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ АНТИХРИСТА НА РОССИЮ... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот так без шума и пыли антихристова путинская власть внедряет в России тотальный электронный концлагерь. Патриархийные чиновники набрали в рот воды и делают вид, что ничего не происходит. А в России совершается настоящая катастрофа вселенского масштаба! (читайте статью Алексея Добычина "ЧЕРЕЗ ПУТИНА И ГУНДЯЕВА ДЕЙСТВУЕТ САМ АНТИХРИСТ...")
 
Ведь, несомненно, что именно финансовые структуры, принадлежащие слугам антихриста - хозяевам денег, занимаются внедрением антихристовых технологий цифровой идентификации, эл.учета и контроля. Тот кто станет контролировать деньги, т.е. средства к существованию человека, тот и станет им управлять и манипулировать.
 
Братья и сестры, вы посмотрите, как стремительно всё стало происходить. Со следующего года Путин дал указание создать воистину антихристов Единый реестр граждан, внедрить сбор биометрии банками и начать выдачу эл.паспортов гражданам страны. И это всё происходит под всеобщее молчание, а значит согласие народа и церкви. Господи помилуй!

 
Российским банкам вменят в обязанность снимать биометрические данные клиентов. Соответствующий законопроект подготовил Центробанк России, сообщают «Известия».
 
В Центробанке объясняют необходимость этого закона тем, что будет создана единая биометрическая система, благодаря которой банки внедрят удаленную идентификацию клиентов по внешности и голосу. После ввода системы граждане России смогут стать клиентами любого банка, не нанося визит в его офис. В ЦБ сообщили, что работа над технической составляющей проекта уже ведется.
 
Над созданием системы работают крупнейшие банки – Сбербанк, ВТБ, Бинбанк, Россельхозбанк. Издание рассказало со ссылкой на источник в ЦБ, что, согласно законопроекту, в каждом регионе банки обязаны будут установить оборудование для сбора биометрии. Собранные банками данные будут собраны в единую систему, состоящую из своего рода карточек с изображением клиента и образцом его голоса.
 
Граждане смогут проходить идентификацию по голосу и внешности с помощью компьютера или мобильного устройства. Единая биометрическая система будет интегрирована в Единую систему идентификации и аутентификации, которая работает в соответствии с законом о госуслугах.
 
Так банки будут устанавливать соответствие биометрических карточек с паспортными и другими личными данными. Источник отметил, что ЦБ рассчитывает внедрить систему к марту 2018 года. В дальнейшем механизм будет распространен не только на банковские, но и на государственные услуги.
 
По мнению председателя Национального совета финансового рынка Андрея Емелина, процесс сбора данных будет длительным. Чтобы собрать минимально эффективный объем информации, потребуется не менее года. К тому же банки будут вынуждены нести дополнительные затраты.
 
Директор департамента аудита защищенности Digital Security Алексей Тюрин сказал, что у нововведения есть серьезный минус – фотографию и голос человека могут легко присвоить злоумышленники. Фото многих россиян можно найти в соцсетях, а голос – записать во время телефонного разговора. К тому же внешность и голос человека могут меняться под воздействием болезней и других факторов.
 
ОБ АНТИХРИСТОВОМ ГОСРЕЕСТРЕ
 
6 ноября 2017   Просмотров: 21 253   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
28 августа 2017 17:19

Самое страшное - принять печать антихриста - ID-номер в стандарте EAN (или 666):

 

- в Украине - это УНЗР (уникальный номер записи в Едином гос. демографическом реестре), который по информации от православных уже наносят на лоб при фотографировании на биометрический паспорт;

 

- в России таким номером будет тот, который появится в паспорте, скорее всего, им будет СНИЛС.

  Жалоба      1