ПЛЕМЯ ВЫРОДКОВ... «Я кайф ловлю...», — российский актер о том, зачем пошел добровольцем в «АТО». (ВИДЕО)

Бывший российский актер Анатолий Пашинин, засветившийся в нескольких фильмах и сериалах, рассказал, зачем поехал убивать мирных жителей Донбасса. "Я кайф ловлю..."

Напомним, о том, что Пашинин около месяца назад отправился добровольцем в «АТО», ранее писала «Русская Весна».

По словам актера, он отправился воевать на Донбасс потому, что больше «ничем не мог помочь Украине». Оказывается, у переехавшего в «незалежную» в 2014 году актера нет денег. «Чем ты можешь помочь, если денег уже нет, а заработать негде?» — сокрушается актер.

При этом Пашинин добавил, что «ловит кайф», воюя на Донбассе. «Я же здесь не выполняю долг, находясь с этими славными ребятами (боевиками Киева – прим. РВ). Я кайф ловлю», — говорит актер, который взял себе позывной «Дублер».
 
Прим.Ред. - Этот выродок кайф ловит от того, что участвует в геноциде русских Донбасса, расстреливая женщин, детей и стариков. Будем надеяться, что он получит достойное по делам своим... А самое главное то, что ему и сейчас в России предлагают сниматься в кино. Это говорит о том, кто есть российская культурная элита - сплошное инородное и иноверческое племя богоубийц, ненавидящее Русь и всё русское. Да запретит им Господь!
 

Украинские СМИ уточняют, что сейчас Пашинин находится на передовой в составе 8-го отдельного батальона «украинской добровольческой армии "Аратта”».
 
29 августа 2017   Просмотров: 7 876   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
28 августа 2017 19:49

 Не одному же Пореченкову в Донбассе "кайф ловить" на стороне российских ополченцев, должен же кто-то и против него воевать, на стороне Украины. Иначе бедную, независимую Украину быстро съедят со всеми потрохами и даже костей не выплюнут. И вопрос здесь явно не в деньгах, на российской стороне ему бы заплатили намного больше, но он предпочёл защищать всё же слабого от сильного, а не наоборот.

  Жалоба      1
28 августа 2017 21:16
Чубрик, ты правильно сказал - Украина - это трусливый слабак продавшийся западу за безвизовый проезд в мусульманскую европу. Ну а полужидк Пашинин вполне закономерно пошёл воевать в АТО, которое создали жиды и в котором воюют восновном еврейчики.
  Жалоба      2
28 августа 2017 22:30

Лицедеи это дети шайтана

  Жалоба      3
28 августа 2017 22:33

У нас слишком большое значение придаётся актёрам, их мнениям, поступкам. Забываем, что лицедейство грех, и не может древо худое приносить добрый плод.

  Жалоба      4
28 августа 2017 22:37
Убьют собаку и забудут имя. Вот участь этого картавого жиденка
  Жалоба      5
29 августа 2017 08:11

 Заповедь для государств: Не желай имущества ближнего твоего, ни земли его, ни народа его, ни городов его, ни сёл его, ни рек его, ни озёр его.

  Жалоба      6
29 августа 2017 09:25

Так этот пашинин такая же мразь как путин. Жаль, что пашнин этого не понимает. Надеюсь, что один, что второй сдохнут как скоты, которых будут и после смерти проклинать.

  Жалоба      7
29 августа 2017 13:57
То, что он кайф от убийств ловит, лишний раз доказывает, что СБУ - это не защитники Отечества, а фашистско-нацистское сборище психически больных садистов. Защитники Донбасса так тщеславно себя не ведут и над пленными не издеваются. Насилие - порождение слабости. Жаль, Путин не решился войска в Донбасс ввести, все пашинины с коломойскими сразу бы по швейцариям разъехались с полными подгузниками.
  Жалоба      8
29 августа 2017 21:00

В сериале Провинциалы он играл толераста, защищавшего негроида, трахавшего русскую девушку. Такую роль мог  исполнять только отмороженный дебил, что у него на лице и написано.

  Жалоба      9
30 августа 2017 21:41

Какое кино, такие и его "герои"

  Жалоба      10