ХАМОВО СВЯЩЕНСТВО... Лжеучителя открыто развращают паству Русской Церкви. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие отцы, братья и сестры! Этот известный и раскрученный проповедник Головин открыто издевается над Господом нашим Иисусом Христом. Выступая перед молодежью, он заставляет её краснеть, опуская глаза, и в то же время подсмеиваться над Богом. Даже подростки чувствуют стыд от его слов.
 
Но этот иудопоп не стесняется ломать то благоговение и страх Божий, которые присутствуют в людях. Он низводит обсуждение Христа до смакования подробностей справления нужды и ковыряния в носу. Вы у кого-то из святых отцов читали такого рода поучения? Не читали, безусловно.
 
Этот горе-священник оскорбляет Бога и учит этому нашу молодежь. Он открыто проповедует ереси, лживо утверждает, что армяне не являются монофизитами, хотя они именно монофизиты, с восхищением рассказывает, что он многому научился у протестантов, призывает изучать труды Меня и т.д. Это проповедник антихриста! Да запретит ему Господь!
 
И такой бес-предел, творимый особенно активно в последние годы нагло и открыто жидовствующими архиереями и священниками, еретиками и богоотступниками - стал возможен именно при богоотступнике и еретике лжп.Кирилле. Именно при нем в Русской Церкви расцвели буйным цветом ересь и зловерие, кощунство и хула на Бога, Церковь Божию и святых. Да запретит ему Господь! 
 
P.S. Братья и сестры, если у кого-то из вас есть возможность вразумить этого распиаренного проповедника сатаны, то сделайте это. Конечно, было бы не лишним обратиться и к его правящему епископу с жалобой. Господи помилуй!
 
4 сентября 2017   Просмотров: 10 482   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.