ОПРОВЕРЖЕНИЕ... Фото оказалось богомерзким монтажом!

 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Вчера нами был опубликован материал "СКОРО И НА САЛФЕТКАХ... Священство и народ теряют всякую совесть и рассудок", в котором мы показали присланную нам фотографию крестоходца с баяном, на котором были изображены царственные великомученники. Это присланное фото оказалось богомерзким монтажом. Наши враги и враги Православия в очередной раз богохульничают.
 
Мы просим прощения, что ввели вас в заблуждение, не проверив данное фото на истинность, хотя сделать это было сложно. Это когда опубликовали, тогда пришло письмо от нашей читательницы, которая прислала оригинал фотографии. Слава Богу!
 
Братья и сестры, сейчас идет настоящая информационная война и потому мы просим вас в ней также участвовать. Если вы увидите на сайте какие-то недостоверные данные, то обязательно сообщайте нам на адрес msk3rim@gmail.com.
 
ВОТ ПИСЬМО НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ:
 
Дорогая редакция! Прочитала вашу заметку про баяниста-кощунника (скоро будет и на салфетках) и очень сожалею о том, что вы ведётесь так сразу на подобные публикации в интернете. Дело в том, что это не "баянист" кощунник, а кощунники те, кто осквернил это фото. На фото благочестивый раб Божий Владимир, который очень любит Царственных великомучеников, Григория Распутина и весь Русский мир. Это фото с крестного хода в Киеве, Владимир несёт в руках большую икону "Царская Голгофа" и поёт Иисусову молитву. Я сама прошла с этим человеком не один царский крестный ход, очень хорошо его знаю. В подтверждение высылаю фото оригинальное, а не такое, каким его сделали слуги антихриста. Если можно, напишите опровержение своей заметке. С любовью о Христе, монахиня N.  Киевская Русь.
 
Вот оригинал фото
 
 
А вот измененное фото злоумышленниками...
22 сентября 2017   Просмотров: 11 512