УНИЧТОЖИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО... Слуги антихриста добьют образование в России. Герман Греф призвал изменить систему образования

Прим.Ред. - Братья и сестры, когда враги Христа, слуги антихриста, к которым несомненно относится и ближайшее окружение Путина, в т.ч. и Греф, заявляют о необходимости радикального изменения государственного устройства, экономики, слома системы образования и т.д., то это говорит только об одном - об их планах полного уничтожения Руси и Православия. Они во главе с Путиным стремительно формируют в России электронный концлагерь, загоняя русский народ в рабство антихристу.

 

Поэтому все их якобы благие намерения о бесплатном для всех образовании и т.п. - наглая и циничная ложь! Не будет никакого равенства и всего для всех. Подобный трюк враги Христа использовали и во время революции 1917 года, когда народу обещали свободу, равенство, братство. Чем это закончилось все мы хорошо знаем. Только в этот раз они хотят убить русских не только физически, но, прежде всего, духовно! Да запретит им Господь!



Президент Сбербанка Герман Греф призвал изменить систему образования. «Нужно её (систему образования.— "Ъ") менять радикальным образом»,— сказал он. «Очевидно, что модель образования XIX века имени (Вильгельма.— "Ъ") фон Гумбольдта себя полностью исчерпала. В этом веке она не может существовать. И есть понимание, как должна быть построена новая модель образования»,— приводит RNS его слова.


Систему образования нужно менять очень быстрыми темпами, отметил глава Сбербанка. «Самое главное средство в борьбе с социальным расслоением и социальными лифтами — это, конечно, система образования. Бесплатная система образования для всех ребят. В первую очередь внимание на тех, кто не может сегодня позволить учить своих детей в топовых школах»,— заявил Герман Греф.


Напомним, в корпоративном университете Сбербанка прошло выездное заседание Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики при спикере Госдумы Вячеславе Володине. На нем господин Греф заявил, что новые технологии предполагают децентрализацию экономики, для России это предполагает смену системы управления и радикальную реформу в образовании.

26 сентября 2017   Просмотров: 19 269   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.