Рыба с неба... В Мексике прошел рыбный дождь

Как сообщают новостные агентства и социальные сети Мексики, в северной части страны прошел небольшой дождь, сопровождавшийся падением с неба большой рыбы. Приводятся фотографии рыбы, подобранной местными жителями или валяющейся на улицах: 

Подобные явления не являются чем-то беспрецедентным и наблюдаются по-крайней мере раз в столетие. У прославленных академиков всегда и на все есть объяснение, в частности дожди из рыбы объясняются тем, что рыбу засасывает торнадо и потом она падает. Объяснение кажется малоубедительным, поскольку торнадо засасывает много чего, иногда даже людей. Но люди, машины, камни и куски крыш вместе с дождем никогда почему-то из туч не падают.
 
Зато падают огромные куски льда и, подчас, такого вида какой-то мусор, что интерпретировать его не могут и академики. В частности Чарльзом Фортом приводятся случаи падения мусора, похожего на современные микросхемы и пластиковые упаковки. И это всё падало на улицы городов или выбрасывало из океана на пляж в XIX веке!
 
 
29 сентября 2017   Просмотров: 3 174   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.