ЭТО ПРОСТО БЕС-ПРЕДЕЛ... Монашеский рок-н-ролл по благословению "старца". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Вот до чего обнаглели еретики, захватившие власть в Русской Церкви. Лжепатриарх Кирилл со своим духовником на пару развращают паству, губят церковь, хулят Христа и Божию Матерь. Да запретит им Господь!



 
Личность келейника всероссийского «старца» схиархимандрита Илии (Ноздрина) иеродиакона Рафаила (Романова) настолько широко известна в узких кругах, что его биография стала достоянием самой ВИКИПЕДИИ.

Из неё мы узнаём, что в школе он пел и играл на гитаре (поэтому его в школе прозвали «Певцом»). В 1980-е годы начинает писать песни. Став иноком в начале 90-х, Рафаил перестал играть на гитаре, хотя не раз просил благословения у о. Илия (Ноздрина) на создание православной музыкальной группы. Но в начале 1990-х годов о. Илий отказывал иеродиакону Рафаилу. В монастыре о. Рафаил пел на клиросе, был пчеловодом.

И вот наконец в 2005 году иеродиакон Рафаил (на фото слева) получает от о. Илия (на фото справа) благословение на создание православной музыкальной группы и создаёт группу «Сыновья России». Творчество иеродиакона Рафаила благословил и Святейший Патриарх Кирилл (на фото в центре).

2 августа 2012 года иеродиакон Рафаил был удостоен Святейшим Патриархом права ношения двойного ораря.

Вашему вниманию предлагается композиция «Кто пчёлок уважает…» (2009) из одноименного альбома группы, солист отец Рафаил.


13 октября 2017   Просмотров: 8 848   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.