БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО... АНТИХРИСТ УЖЕ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ. Власти России учатся применять big data для контроля над гражданами

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Абсолютное большинство людей, в т.ч. и ходящих в храмы, не понимают того времени, в котором живут. Они не осознают, что именно сейчас совершается апокалипсис и антихрист уже стоит не при дверях, а давно уже вошел в мир.
 
Его слуги, в т.ч. и в России в лице Путина и его легиона помощников, стремительно выстраивают тотальный электронный концлагерь, в котором каждому человеку будет нанесено душепагубное начертание и вживлен в тело чип. И уже наносят и вживляют!..
 
Как евреи 2000 лет назад не смогли распознать знамения времени и не приняли Христа, не узнав Его, так и сегодняшнее человечество не может распознать знамения времен и ПРИМЕТ АНТИХРИСТА! Именно поэтому Господь в Святом Писании говорит, что "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8). Господи помилуй!

 
Правительство хочет собрать все данные о россиянах в общую базу и предоставить к ней доступ широкому кругу лиц — без согласия самих граждан.

Правительство и крупнейшие корпорации России освоились в новой цифровой реальности и, кажется, научились пользоваться big data. Конечно, для своих целей. Прежде всего для тотального контроля над народонаселением, они же – избиратели. Спрашивать разрешения у людей никто не собирается. Вот инициативы последних дней:

– Минтруд хочет собрать данные обо всех доходах и имуществе населения из всех доступных источников и дать право регионам пользоваться этими данными, чтобы вести контроль за неработающими гражданами и повысить адресность выплаты соцпособий (читай: сократить их).

– Государственный «Ростелеком» собирается создать единый национальный регистр данных о здоровье жителей страны (цифровые истории болезни). Доступ к регистру планируется для всех врачей из любой точки. Данные о ваших болячках станут публично доступны широкому кругу лиц.

– Банк России хочет сделать национальную систему регистрации всех транзакций населения на финансовом рынке. Тут есть и встречная инициатива «снизу» – комбанки сами проводят тестирование системы транзакционного скоринга (контроль над всеми расходами граждан по банковским картам). В проекте участвуют уже 13 банков, Visa, MasterCard, кредитное агентство Equifax.
А Сбербанк пошел еще дальше и ставит опыты введения психоскоринга – анализа психики человека по записям в его соцсетях.

– Банки и производители смартфонов теперь могут собирать отпечатки пальцев, радужки глаза, модели лица и т. д. – конечно, все «в интересах клиентов», для упрощения доступа к устройствам и счетам.
– И видеокамеры, которые стоят уже, кажется, везде.

«Прекрасное далеко», описываемое фантастами, уже наступает нам на ноги. Мы оказываемся в нем намного раньше, чем предполагали. Пара лет – и система тотального контроля и слежки за людьми в нашей стране будет отлажена.
19 октября 2017   Просмотров: 21 538   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.