ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... Лихорадка Эбола или начало зомби апокалипсиса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Во время апокалипсиса мы с вами станем свидетелями таких событий, которые ранее никогда не происходили.
 
Часть из них будут реальными, а большая часть будет виртуальными, создаваемыми антихристовым мировым правительством, задача которого довести народ до паники и исступления в хаотически рушащемся мире, чтобы люди согласились принять царем и богом антихриста.
 
Современные технологии, которые без сомнения были даны человечеству диаволом, сегодня позволяют технически воплощать то, что ранее считалось исключительно действиями магическими и фантастическими. А потому, нужно быть готовыми к встрече с необъяснимым.
 
И защита от всех искушений и страхований мира сего, лежащего во зле, заключается исключительно в единсстве с Господом. Только Он является - Светом истины. Братья и сестры, будем усердно молиться и каяться пред Богом, испрашивая Его защиты и помощи. Помоги нам Господи!
 
23 октября 2017   Просмотров: 9 977   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.