РОДИТЕЛИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!.. Меня парализовало после прививки. Смерть после прививки. Фильм Галины Царёвой. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нам от вас поступило уже немало писем, в которых вы указываете на то, что в школах и детсадах снова жестко начали требовать вакцинировать ваших детей. Не делайте этого! Риск от прививок повредить здоровье и даже погубить ребенка очень велик.
 
А главное заключается в том, что вас не имеют права заставлять делать прививки! Как и не имеют права в случае вашего отказа от вакцинации ребенка не пускать его в дошкольное или учебное заведение. Знайте свои права и требуйте их соблюдения от других. Помоги вам Господи!
 
 
 
 
 
 
 
Михаил Сватковский - кандидат медицинских наук Врач ортопед, флеболог, подиатр. И, пожалуй, первый врач, который по личной инициативе провел собственное исследование здоровья школьников при поддержке департамента образования области. Результаты явно озадачат родителей, у которых часто болеют дети – причем без видимых причин.
 
  
Фильм "Яд от Элиты: Биологическое оружие". Галина Царева. (ВИДЕО)
 
 
7 ноября 2017   Просмотров: 5 760   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.