ИЗ СОЛДАТА В СОЛДАТКУ... Американскому военному впервые сделали операцию по смене пола за счет налогоплательщиков

 
Директор управления здравоохранения Пентагона разрешил выделить средства из бюджета ведомства на операцию по смене пола военнослужащего. Об этом Army Times сообщила официальный представитель Пентагона Дана Уайт.
 
Она отметила, что операция уже проведена. При этом американские военные госпитали не в состоянии проводить подобные операции, поэтому военнослужащий обратился в частную клинику.«Так как военнослужащий уже ранее начал проходить курс процедур по смене пола, лечащий врач посчитал, что хирургическое вмешательство необходимо», – добавила она.
 
По ее словам, операция будет оплачена в соответствии с внутренней директивой ведомства, касающейся службы трансгендеров. По данным аналитического центра RAND Corporation, в американской армии, насчитывающей 1,3 млн человек, служат около 2,5 тыс. трансгендеров, еще 1,5 тыс. находятся в запасе.
 
По другим данным, их число еще больше – порядка 15 тыс. человек. Многие из них служат в элитных подразделениях, таких как SEAL («Морские котики»..., которые скоро наверное переименуют в "Морские кошечки"), в том числе в горячих точках – Афганистане, Ираке и так далее.
15 ноября 2017   Просмотров: 1 505   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.