РОССИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ АНТИХРИСТА... Депутаты обсуждают введение паспортов размером с сим-карту и вживление чипов. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду". (2Фесс.2:7-13) 
 
Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами видим практически заключительный этап построения антихристового царства в России (то же самое происходит и на Украине, и в Белоруссии, и по всему миру. Но в России стремительнее всего...). И строит его сам Путин в симфонии с богоотступником лжп.Кириллом и их легионами слуг дьявола. Не видеть и не понимать этого может только слепой и неразумный человек, отвергнувший Бога.
 
Несмотря на все предупреждения, люди, ради безмятежного жития в этом полном зла и неправды мире, нахватались антихристовых цифровых имен, зашестеренных паспортов и эл.документов. И благодать Божия отошла от них и послано им Богом заблуждение и они верят лжи. Как сказано в Святом писании, так и произошло сейчас и происходит. И если не покаются, то погибнут!
 
 
Вот чьи цели и задачи реализуют Путин и Гундяев! Вот кто хочет вживить чипы в людей!
 
16 ноября 2017   Просмотров: 21 016   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.