БЕЗПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО... спрятать всё! Правительство добивается права скрывать информацию о военных госзаказах

Прим.Ред. - Вместо борьбы с ворами и коррупционерами, сидящими в высших эшелонах путинской власти, обличенных в многомиллиардных хищениях, Кремль стал их покрывать и защищать. Накануне стало известно, что Верховный суд разрешил скрывать реестр недвижимости, в котором было всем видно какие огромные состояния имеют те же сынки генпрокурора Чайки, как и любой путинский чиновник-олигарх.
 
Теперь путинский друг Димон решил спрятать данные о военных госзаказах, которые являются одной из самых криминальных и коррупционных платформ для воров бюджетных средств. Вот вам наглядный пример преступной деятельности Путина. Вместо объявленной по всем кремлевским ТВ-зомбоканалам непримиримой борьбе с коррупцией, он и его легион воровских друзей стали просто прятать информацию, позволяющую изобличить воров и преступников. Да запретит им Господь!

 
Кабинет министров направил в Государственную Думу проект закона, позволяющий правительственным чиновникам не раскрывать в интернете информацию о государственных контрактах в оборонной сфере. Соответствующий документ уже выложен на официальном сайте нижней палаты парламента.

В тексте законопроекта утверждается, что он направлен на защиту прав граждан и юридических лиц, а также на обеспечение обороноспособности и безопасности России. В частности, речь идет о гарантиях финансового сопровождения госконтрактов.

Отмечается, что документ вносит изменения в ряд законодательных актов и позволяет накладывать ограничения на раскрытие и размещение в интернете информации о деятельности связанных с госконтрактом юрлиц и граждан. Правительство получит возможность решать, в каких случаях следует скрыть определенную информацию о госзаказе.
21 ноября 2017   Просмотров: 3 025   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.