ФУТБОЛЬНЫЙ САТАНИЗМ... или кто захватил Русь. (ФОТО, ВИДЕО)

Братья и сестры, маниакальная ненависть племени богоубийц ко Христу не имеет предела. Хотите лишний раз убедиться кто правит миром и Россией? Посмотрите на символику Чемпионата мира по футболу 2018.
 
Посмотрите какой мяч пинает известный дзюдоист-хоккеист. Другой формы арнамента мяча, как крестом нельзя было придумать? Нет, это не случайно его таким сделали.
 
Посмотрите как проходила жребьёвка. На фоне огромной миноры. Вот во власти каких сил находится Русь и Русский народ. Господи помилуй!
 
 
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись актуальной беседы священника Виктора Кузнецова "Пир во время чумы” в которой рассматривается запланированный на 2018 год в России Чемпионат мира по футболу с духовной точки зрения.
 
Антихристова власть насаждает в народе душепагубные страсти, в то же самое время грабя его. Вспомните олимпиаду, которая обошлась народу в 50 млрд.долларов. На что ушли эти огромные для страны деньги? Что Россия получила от её проведения? Россия и Русский народ ничего не получили, а только потеряли. Выиграли только алчные и безнравственные слуги антихриста, захватившие власть в России и в Русской Церкви, священноначалие которой нагло обманывает народ, утверждая, что Путин и его легион видимых бесов - православные люди. Да запретит им Господь!
 
2 декабря 2017   Просмотров: 13 645   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.