СЛАБОУМИЕ, ПСИХОЗ И ШИЗОФРЕНИЯ, КАК ИТОГ «РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ... Эксперты дали оценку трансформациям информационного общества. (ВИДЕО)

С 2000 г. в мире был провозглашён «новый курс развития человечества на глобализацию», на построение информационного общества в рамках «Целей развития тысячелетия ООН». При этом за рамками мировой политики остались вопросы рисков и последствий тотальной цифровизации для самого человека.

Между тем, эксперты во всём мире бьют тревогу по поводу таких новых заболеваний, как «цифровая зависимость», «веб-наркомания», «цифровое опьянение», информационногенный шизофреноподобный психоз. Готово ли человечество к этим вызовам и отдаёт ли себе отчёт в фатальности грядущих изменений?

Эксперты дали оценку трансформациям информационного общества и поставили вопрос о безопасности человечества. 

Перед собравшимися выступили руководитель экспертно-аналитического центра «Веритас», председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Рябиченко Людмила Аркадьевна, на тему: «Новые «ценности» информационной эпохи»; к.ф.-м.н., специалист по информационной безопасности, руководитель проекта «Российская инновационная энциклопедия», Финансовый университет, Башелханов Игорь Викторович, на тему: «Цифро-технологические угрозы человечеству»; эксперт в сфере геополитики Соколов Константин Николаевич, на тему: «Глобальные планы по изменению современного мира». 
 
 
 
12 декабря 2017   Просмотров: 2 336   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.