В пропасть дружною гурьбою... Китай объединился с Google для создания искусственного интеллекта

Прим.Ред. - Человечество само себе выстраивает концлагерь и роет себе могилу. Все эти стремительно развивающиеся антихристовы технологии будут использованы дьяволом и его слугами против самих людей. Но отпавшие от Бога люди не понимают этого. Господи помилуй! 
 
Google планирует открытие научно-исследовательского центра искусственного интеллекта в столице КНР. Для компании это будет первый объект в Азии. Сейчас подобные объекты работают в Нью-Йорке, Лондоне, Цюрихе и Торонто. 

Главный научный консультант компании Ли Фэйфэй говорит, что Google Cloud надеется сделать жизнь людей по всему миру лучше. "Искусственный интеллект не имеет границ, его возможности беспредельны - в итоге можно улучшить жизнь людей по всему миру", - приводят цитату Ли Фэйфэй журналисты. 

Основой работы центра станут фундаментальные разработки в соответствующей области, отмечает спикер. В данном случае Китай поддерживает цели развития искусственного интеллекта, говорит сотрудник консалтинговой компании CCID Consulting Сян Ян.

"Это не только задача научного сообщества, но и часть государственной политики", - настаивает Ян. К работе в центре обещают привлечь как иностранных, так и китайских ученых.
14 декабря 2017   Просмотров: 1 232   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.