НАРОД ЗАГОНЯЮТ В БЕЗНАЛ... Электронно-банковский концлагерь. «Финансы по Катасонову». (ВИДЕО)

Из-за того, что процентные ставки по депозитам в банках падают и даже становятся отрицательными клиенты начинают покидать их, снимать деньги со счетов и переводить их в наличку. Ответными мерами банков стало лоббирование законов, ограничивающих и даже запрещающих использование наличных денег. Клиентов стремятся загнать в безнал, в т.н. электронно-банковский антихристов концлагерь.
 
 
Предприятия, магазины, АЗС приостанавливают торговлю в связи со сбоем онайн-касс. Кассовый разрыв уже оценили в 2,5 миллиарда рублей.

В лайв-стриме телеканала Царьград известный российский экономист Валентин Катасонов прокомментировал это событие. Он отметил, что управление такими системами централизовано, и это проблема, поскольку возможно "одним рубильником вырубить сразу полстраны".

"Ситуация затронула прежде всего розничную торговлю товарами и услугами, включая бензоколонки. Вообще-то суточные обороты измеряются десятками, а может, и сотнями миллиардов рублей, поэтому очень неправдоподобно низкая оценка - 2,5 миллиарда рублей", - заявил Катасонов.

Он отметил, что в этом случае самые большие риски связаны с тем, что контроль находится в одних руках. Есть риск диверсии, по словам Катасонова, когда система работает таким образом.
21 декабря 2017   Просмотров: 4 878   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.