НА ПУТИ К ТОТАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ... Все товары в России попадут в единый электронный каталог

Прим.Ред. - Братья и сестры, этот единый эл.каталог даст возможность слугам антихриста знать до мелочей, что, кто из нас и где купил в магазинах по всему миру: от булавок до автомашин и домов. Единый реестр граждан ПО УКАЗАНИЮ ПУТИНА сейчас создается. Так что теперь у глобализаторов проблем не будет. Царство антихриста с полным тотальным контролем стремительно выстраивается в России и по всему миру. Господи помилуй!

 
В России может быть создан единый каталог потребительских товаров, который способствует развитию системы онлайн-касс и значительно снизит издержки производителей. Обо всем этом рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Согласно Мантурову, сейчас, поставляя свои товары в ту или иную торговую точку, производители должны вручную заполнять огромное количество документов и анкет, уникальных для каждой сети. Единый для всей России цифровой каталог товаров позволит им избежать этой крайне трудоемкой и дорогостоящей процедуры.

Это, в свою очередь, снизит затраты на ритейлинг, а значит, и цены на продукты для конечных потребителей. Сверх того, благодаря уникальной маркировке продуктов такие меры помогут в борьбе с черным рынком.

К работе над составлением каталога будут привлечены специалисты Минфина, ФНС и бизнес-ассоциаций.

"Для того чтобы потенциал  был раскрыт в полной мере, мы начинаем думать над созданием единого каталога потребительских товаров в России. Он будет полностью, так сказать, бесшовно, интегрирован с принятой во всем мире маркировкой штрих-кодами системы GS1"
, - цитирует слова Дениса Мантурова газета "Известия".
29 декабря 2017   Просмотров: 4 375   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.