В ОДНОМ ФОТО ПУТИНСКАЯ "СТАБИЛЬНОСТЬ"... В интернете показали весь ужас, до которого россиян довел Путин

 
Одной из наиболее обсуждаемых тем в сети Интернет стала фотография москвичей, которые толпятся возле мусорного бака, пытаясь найти в нем выброшенные из ближайшего магазина продукты. Соответствующую фотографию на своей странице в Twitter опубликовал российский журналист и телеведущий Константин Семин.

«Это – самое обычное утро перед моим подъездом. Москва, в десяти метрах от магазина «Пятерочка», - прокомментировал свой пост журналист. На фотографии видно, как группа людей окружила мусорный бак. Скорее всего, жители российской столицы изо всех сил пытаются найти еду. Пост Семина в соцсети собрал 1300 ретвитов и более тысячи лайков. То, что происходит на фото, подписчики журналиста окрестили «путинской стабильностью».
 
Некоторый комментарии:
 
Дмитрий Аксёнов ☭ SuperKonkretika ☭ СССР 2.0‏ @SuperKonkretika 7 янв.
"Я вам такие репортажи могу публиковать из ближнего Подмосковья и каждый день! Дело не в 5-ке! Дело в средствах у пенсионеров!"

Наталья‏ @NNevejina 7 янв.
"Такое можно увидеть по всей России в тех местах, где выбрасывают просроченные продукты. Но не все так могут, даже если голодают."

"А я видела, и не раз. Просроченные продукты выбрасывают в мусорные контейнеры, люди стоят и ждут, потом роются в них."


Джо Саратини‏ @joesaratino 7 янв.
"Да много где выбрасывают, и роются. Причем я и хлеб видел даже."

Фёдор Крашенинников‏ @Fyodorrrrr 8 янв.
"Вот до чего Путин довел людей!"

Myx‏ @povelitel_myx 7 янв.
"Я вот это под своими окнами наблюдаю - одно окно выходит нс зады магазина Магнит, там тоже баки куда просрочку выносят. Люди с тележками ждут,как по расписанию. Не все внешне выглядят бедными."

Михаил Захаров‏ @mihailsergey 7 янв.
"И не надо ничего говорить о каких-то "достижениях"! Позор!"
 
 
10 января 2018   Просмотров: 45 573   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.