ОНА НЕ ДЕВОЧКА... В британской школе учителям запретили обращаться к школьницам - "девочки".

Теперь английским преподавателям запретили называть учениц "девочками". "Она не девочка, она - студент". Такую установку получили учителя Олтрингемской школы для девочек.
 
Такое, мягко скажем, толерантное решение было принято с тем, чтобы не обидеть тех школьниц, которые считают себя школьниками.

Впрочем, примечательно то, что само слово "girls" (с англ. - "девочки") из названия школы убирать не будут. По мнению руководства школы, вывеска с названием учебного заведения, в котором есть "запретное" слово, никого не будет оскорблять.

Как сообщает Daily Mail, некоторые родители отреагировали довольно негативно на подобные нововведения. "Это мне кажется немного ненормальным", - заявил один из родителей. "Мы, конечно, живем в толерантном обществе. И у кого-то могут быть проблемы с самоопределением. Но девочек нужно называть девочками", - уверены другие. 
10 января 2018   Просмотров: 1 027   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.