"НИКОМУ ТЫ НЕПОДВЛАСТНА". Новая песня. Письмо в Редакцию. (АУДИО)


 
 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Здравствуй, Уважаемый "Москва - Третий Рим!"
Меня зовут Николай Жупиков. Я автор песен. Разрешите представить Вашему вниманию свою песню о России. Мне кажется, что сейчас, в тяжёлое для нашей Родины время, эта песня могла бы быть полезна нашей стране. Я, собственно и сочинил эту песню, потому что невыносимо смотреть и слышать, как некоторые негодяи открыто ненавидят нашу Родину и открыто желают ей зла. Это мой ответ им.
 
А ещё - это мой вклад в укрепление единства нашего общества, вера в Россию. Извините, что возможно говорю высокопарно, но от души. Не могли бы Вы предложить эту песню какому-либо исполнителю, который разделяет с Вами патриотические взгляды? Разумеется, если Вам таковые исполнители знакомы. Иначе просто не добиться, чтобы эта песня была услышана. Я не прошу за другие песни, которых у меня более ста - это уже выглядело бы как личная меркантильная заинтересованность. Я прошу за эту песню. Много ли у нас песен о России за последнюю четверть века? Я не певец и, конечно, профессиональный артист исполнил бы мою песню куда как лучше.

С уважением автор песен Николай Жупиков.
nik.zhupikov@mail.ru
Москва
11 января 2018   Просмотров: 3 651   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.