ВЛАСТЬ ДОБИВАЕТ РОССИЮ... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, сразу напомним вам, что нет никакого либерального правительства, не подотчетного Путину, нет никакого вражеского Центробанка, окончательно добивающего российскую экономику, не подотчетного Путину и т.д. Он сам ставил и назначал всех этих мерзавцев и преступников на их высокие кресла. Но если бы даже было не так, и он действительно не мог 17 лет ни на что повлиять внутри страны, то зачем этот альфастерх снова лезет на новый президентский срок? Бери шинель - иди домой!...

 
Деньги есть, но не про нашу честь! Пока Минфин вместе со "своими парнями" из Правительства резвятся на валютном рынке, а банковские работники "чистят" ячейки ничего не подозревающих граждан, экономика России резко сокращается в мировом ВВП, а население скатывается в бездну нищеты. Похоже, сказки о нашем растущем благосостоянии в ближайшее время так и останутся сказками. 
 
12 января 2018   Просмотров: 3 639   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.