"ЕГО ПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ! ОН СЖЕГ ТРЁХ СВЯЩЕННИКОВ!".. Блаженная в Дивеево о лжп.Кирилле. (ВИДЕО, афонский иеросхимонах Онуфрiй)

Блаженная кричала страшно: «его поминать нельзя! он сжёг трёх священников! он папу римского поминает!».
 
(в руках у иеросхимонаха Онуфрiя крест)
 
Прошло полтора месяца после окончания «архиерейского собора» (29.11-02.12), а вокруг мёртвая тишина, как будто абсолютно ничего особенного и не случилось, как будто ничего страшного и не произошло!

До «архиерейского собора» были направлены обращения ко всем архиереям с призывом осудить всеересь экуменизма, Гаванскую унию, Критский лжесобор, лжп. Кирилла и других злоупорствующих экуменистов. А ответ - мёртвая тишина, как будто Православная паства обращалась не к своим Архипастырям, а к представителям с другой планеты, нет, с другой галактики!
 
Уже два месяца в интернете выложен фильм «экуменизм и папизм – маски антихриста и сатаны», в котором приведены видео доказательства, что экуменисты и современные римо-католики – слуги диавола и антихриста. А в ответ, со стороны Православных пастырей - снова та же мёртвая тишина! За эти два месяца только один священник вышел на путь исповедничества Истины Христовой!!!

Где вы, Православные монахи?! Где вы, Православные священники?! Где вы, верные Христу Богу пастыри! Где вы, верные Христу Спасителю мiряне?!

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРОСНИТЕСЬ! КИРИЛЛА ГУНДЯЕВА ПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Разве вы не понимаете, что на прошедшем «архиерейском соборе» произошло величайшее отступление и падение архиереев, такого, какого не было за все времена, за всю историю Христианской Церкви?!

Для понимания совершившегося страшного отступления епископата достаточно указать и раскрыть следующие слова из постановлений «архиерейского собора»:

1) одобрение «архиерейским собором» деятельности лжп. Кирилла и Синода: см. пункт 5 «Освященный Архиерейский Собор одобряет деятельность Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Священного Синода…».

2) одобрение «архиерейским собором» деятельности ОВЦС (лжеп. Илариона): см. пункт 37 «Архиерейский Собор одобряет внешнюю деятельность Русской Православной Церкви, осуществляемую Святейшим Патриархом и Священным Синодом при содействии Синодального отдела внешних церковных связей…».

3) одобрение «архиерейским собором» Критского еретического лжесобора:

см. пункт 38 «Архиерейский Собор одобряет оценку состоявшегося на острове Крит 18-26 июня 2016 года Собора Предстоятелей и иерархов десяти Поместных Православных Церквей, содержащуюся в определении Священного Синода от 15 июля 2016 года (журнал № 48)…» А одобрение из журнала № 48 гласит:

«1. Признать, что состоявшийся на Крите Собор, в котором приняли участие Предстоятели и архиереи десяти из пятнадцати автокефальных Православных Поместных Церквей, явился важным событием в истории соборного процесса в Православной Церкви, начатого Первым всеправославным совещанием на острове Родос в 1961 году…»

4) одобрение «архиерейским собором» Гаванского предательства и унии (см. пункты 42-45 из «архиерейских» постановлений):
 
 

Что означают все эти: «одобрения», «отмечания важности», «признания особой важности», «высокие оценки» экуменической, еретической, антихристовой, богоборческой, богохульной, люциферианской деятельности антихриста Кирилла Гундяева и прочих слуг антихриста?!

Означают, что «архиерейский собор» сознательно согласился, одобрил, отметил особую важность, высоко оценил и признал:

  • религию антихриста – диавольский экуменизм
  • церковь антихриста – универсальную церковь всех религий, которую создаёт сатанинский Ватикан
  • веру в две и более церкви, в которые верует лжепатриарх Кирилл
  • «брата»-папу-римского и католическую церковь-сестру, с их священством, таинствами и иерархией, которые открыто совершают поминание диавола – люцифера на своих мессах, и которые участвуют в сатанинском культе «9 круг» 
  • армянскую, коптскую, сиро-яковитскую, англиканскую и прочие еретические лжецеркви, как сущие церкви со священством, таинствами и иерархией
  • веру в единого «бога» с иудеями, мусульманами, буддистами, индуистами, шинтоистами, со всеми нехристями и язычниками, с шаманами и сатанистами
  • Критский экуменический, еретический лжесобор
  • Гаванскую унию с иезуитом-сатанистом Франциском
  • иудеев-богоборцев хасидов своими «досточтимыми братиями»
  • еретический экуменический лжекатехизис лжемитр. Илариона
  • жидо-масонскую власть в РФ
  • богохульства и глумление над Помазанниками Божиими – Православными Царями в фильме «Матильда» и других фильмах
  • антихристову глобализацию, введение биометрии, лазерного начертания – печати антихриста, присвоение личного номера-кода каждому человеку

Все эти «одобрения» «архиерейского собора» означают, что одобрившие:

  • попирают веру в Святую Троицу, в Господа нашего Iисуса Христа! Хулят Духа Святаго!
  • попирают Святое Евангелие – слова и заповеди Господа нашего Iисуса Христа. Хулят Духа Святаго!
  • попирают слова Святых Апостолов! Хулят Духа Святаго!
  • попирают постановления Святых Соборов и Святых Отцов Православной Церкви – Священные Догматы и Каноны! Хулят Духа Святаго!
  • попирают святую кровь и память Святых Мучеников и Исповедников, которые отдали свои жизни за чистоту Православной Веры! Хулят Духа Святаго!
  • попирают и ниспровергают свою Православную Веру! Хулят Духа Святаго!

На них сбываются пророческие слова преп. Серафима Саровского: «Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил: «Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня». 
 

Через все эти «одобрения» «архиереи» РПЦ МП связались диавольским узлом единомыслия с антихристом Кириллом Гундяевым!

Православные! Монахи и монахини, священники и диаконы, братия и сестры мiряне, если вы будете продолжать поминать антихриста К.Гундяева, если вы будете сохранять общение с теми, кто следует за этим антихристом – вы тоже попадёте в этот диавольский союз с лжепастырями, предателями, отступниками, еретиками, экуменистами, слугами антихриста и сатаны!
 
Вы этого хотите?! Разве ради этого страдал, распятие и смерть претерпел Господь наш и Спаситель Iисус Христос?! Чтобы вы – искупленные Его Божественной Кровию сегодня вместе с врагами Его попирали Его Пречистую Кровь, чтобы вы своим преступным молчанием и потворством перед слугами антихриста хулили вместе с ними Духа Святаго?!
 
ДА ЗАПРЕТИТ ВАМ ГОСПОДЬ ТРУСИТЬ ПРЕД ЭТИМ АНТИХРИСТОМ!
ПРАВОСЛАВНЫЕ, ОЧНИТЕСЬ И УСЛЫШЬТЕ, ЧТО ДУХ СВЯТЫЙ ОТКРЫВАЕТ ВАМ – СПЯЩИМ И ОДУРМАНЕНЫМ ДУХОМ АНТИХРИСТА!

Несколько дней тому назад, уже после праздника Рождества Христова, к одной блаженной Старице пришли её духовные чада. Сама она в храм, где поминают лжепатриарха не ходит, причащается только у верных священников. Когда духовные чада поделились, что им надо петь на клиросе в храме, Блаженная строго сказала: «его поминать нельзя! он сжёг трёх священников».
 
Ей говорят: «А как же, матушка…». А Блаженная снова строго и громко: «его поминать нельзя! он сжёг трёх священников! я знаю». Когда снова попытались что-то возразить, то Блаженная уже закричала страшно и забушевала, как только блаженные это могут: «его поминать нельзя! он сжёг трёх священников! он папу римского поминает! ...я не боюсь, мне не страшно… я Господа боюсь, я их не боюсь!».

Православные, очнитесь и восстаньте! Блаженная сказала то, что ей открыто Духом Святым: «его поминать нельзя! он сжёг трёх священников! он папу римского поминает!».

Православные, если вы продолжаете поминать антихриста К.Гундяева, то это означает, что дыхание антихриста опаляет и пожигает вашу совесть и волю, как это случилось с «архиереями», которые вместо Христу Богу подчинились антихристу Гундяеву!

Православные, будьте верны Господу нашему Iисусу Христу и Его Святой Церкви даже да мученического Креста!

Мы – Православные! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим!
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! 
 
1/14 января 2018 г.
Обрезание Господне, память свт. Василия Великого
греш. Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)
16 января 2018   Просмотров: 32 238   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.