ГУНДЯЕВСКИЕ КЛЕВЕТНИКИ ПОСРАМЛЕНЫ... Известнейший Старец 20-го века Павел (Груздев) о иеросхимонахе Рафаиле (Берестове). (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие во Христе братья и сестры! 
Как мы уже сообщали - гундяевский легион мозгословов и хулителей начали массированную атаку на афонских отцов-исповедников, прекративших поминовение богоотступника Кирилла (Гундяева) и его еретиков-экуменистов. И, в первую очередь, слуги антихриста бьют по известному Старцу Рафаилу (Берестову). Они понимают, что нужно поразить пастыря, чтобы рассеялись овцы. 
 
Известный гундяевский мозгослов - иерей Георгий Максимов штампует ролики, в которых клевещет на Старца Рафаила, на его отцов и братию. Он навешивает на него оскорбительные ярлыки, обвиняет в расколе и называет его лжестарцем.
 
Этот легион максимовых не боится ни Бога, ни людей. Они нагло смотрят в камеры и врут, врут, врут. Не смотрите их видео и не слушайте их, чтобы не повредиться! Ведь ими руководит и их устами говорит сам диавол, который - отец лжи.
 
Братья и сестры, кому больше веры? Этому "зеленому" мозгослову Максимову, защищающему нечестие антихристовых слуг, насаждающих в Русской церкви экуменизм и зловерие, или известнейшему и благодатнейшему Старцу Павлу (Груздеву)? Ответ очевиден. А вот вам краткое и редчайшее видео о том, как Старец Павел относился к Старцу Рафаилу еще много лет назад. Имеющий разум, да разумеет!
 
 
Старец Павел (Груздев): "А я услыхал, а где же Миша? Невысокий, но высокий перед Богом? Говорят - на Кавказе... О, кой его унесло..."
 
 
Уникальная возможность посмотреть полную запись встречи в 1994 году архимандрита Павла (Груздева) и иеросхимонаха Рафаила (Берестова), до этого были доступны отдельные фрагменты записи. Архимандрит Павел (Груздев)(+1996) известный старец ХХ века. В миру Груздев Павел Александрович. 11 лет провел в сталинских лагерях, 32 года служил священником. 
 
Братья и сестры! Посмотрите на 48мин. 35сек.! Старец Павел (Груздев): «Батюшка, отец Рафаил, взаимно прошу ваших святых молитв. А вы у меня знаете где? Вот где, в сердце… Он наш! Спасибо!».
 
 
 

"13 января 1996 г. отошёл ко Господу удивительный старец — архимандрит Павел (Груздев). С 5 лет он жил в монастыре, юношей был арестован и более 10 лет провёл в сталинских лагерях. За свою жизнь он пережил много страданий и боли, в конце её совершенно ослеп, но при этом сохранил и даже приумножил заповеданную Господом любовь к людям и удивительную детскую простоту. Всем посещавшим его он дарил тепло, отеческую ласку и утешение, многих наставлял советом и гораздо больше — самой жизнью. А молитвой своей творил чудеса. Мы предлагаем Вашему вниманию воспоминания протоиерея Сергия Цветкова, знавшего Батюшку последние 15 лет его жизни."

 
Старец Рафаил (Берестов) со своим духовным отцом - Старцем Кириллом (Павловым)
 
23 января 2018   Просмотров: 16 284   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.