ЗРИ В КОРЕНЬ. ОПЕРАЦИЯ "ТРЕТИЙ ХРАМ"... Террористы «Аль-каиды» призвали к борьбе за Иерусалим

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! В наше лукавое время необходимо крайнее трезвение и рассуждение, чтобы понимать истоки и причины происходящих в мире событий. Различение знамений времени помогает нам осознавать на каком историческом этапе мы находимся и чего стоит ожидать в самое ближайшее время.
 
Сейчас в мировых СМИ вышли сообщения о том, что террористы запрещенной в России «Аль-Каиды» призвали к борьбе за Иерусалим и к атакам против евреев и американцев. Но, братья и сестры, Аль-Каида (как и запрещенный в России ИГИЛ) была создана как раз американцами и евреями для террора и предоставления повода мировому правительству для развязывания войн против мирового терроризма и суверенных стран мира. Для чего? Для установления нового мирового порядка и диктатуры антихриста.
 
И теперь эти же евреамериканцы в лице Трампа бросили вызов всему мусульманскому миру, признав Иерусалим столицей Израиля. Они сами дразнят свою же "алькаидскую собаку" и натравливают её на себя, чтобы получить повод и основание разрушить в Иерусалиме на Храмовой горе мечеть Аль-Акса и построения на её месте Третьего храма, в котором они будут короновать антихриста. Да запретит им Господь!

 
Террористы «Аль-каиды» призвали к борьбе за Иерусалим 
 
Один из ключевых лидеров террористической организации "Аль-Каида" (запрещена в России) Халиф Батарфи во вторник выпустил обращение, в котором призвал мусульман совершать атаки против евреев и американцев после того, как Вашингтон признал Иерусалим столицей Израиля, сообщает американский исследовательский центр SITE, специализирующийся в частности на наблюдении за активностью экстремистов в интернете.

В конце 2017 года президент США Дональд Трамп объявил, что США признают Иерусалим столицей Израиля, что повлекло бурную реакцию со стороны мусульман во всем мире. Союзники США в Европе также осудили решение Белого дома, подрывающее процесс примирения между израильтянами и палестинцами.

22 января 2018 года вице-президент США Майк Пенс во время выступления в израильском парламенте пообещал, что США перенесут посольство в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим к концу 2019 года.
25 января 2018   Просмотров: 9 255   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.