САТАНИЗМ ГОСУДАРСТВЕННОГО УРОВНЯ... Как уничтожают душу нашего народа. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сатанисты, захватившие на Руси все рычаги власти, культуры, искусства и т.д., и состоящие в основном из представителей племени богоубийц, окончательно развращают наш народ и особенно нашу молодежь. Причем, делают они это во всех наших славянских странах. 
 
В русских городах огромные билборды, стоящие для всеобщего обозрения, рекламируют свальные грехи и страсти. И никому из власть предержащих нет до этой бесовщины дела. Почему? Да потому, что они сами, как правило, из того же племени богоборцев, поклоняющиеся мамоне. Да запретит им Господь!

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
"Ехал сегодня по Днепру и чуть с машины не выскочил... огромный билборд "Свингеры"!!! Это реально страшно!!!"
 
Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами. Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. 
 
Девиз этого укросодомского фильма: "Когда действительно хочется перемен... нужно пробовать всё!"
 
Примечательно, что в РФ-ии дата выхода подобного фильма "Свингер" производства Дании была назначена на 16 ноября 2017.
 
Братья и сестры, мы даже не можем разместить в данной публикации трейлеры и фото из рекламы этих богомерзких "произведений искусств" осатанелых пейсателей и режиссеров, т.к. они до невозможности грязны, развратны и греховны. Но мы указываем на это, чтобы люди понимали какая жесточайшая сатанинская власть бичует наш народ и нашу Русь. Господи помилуй! 
25 января 2018   Просмотров: 10 044   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.