СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?.. Чубайс потребовал повысить цены на электричество и газ в России

Прим.Ред. - Путин все время защищает врага России - Чубайса, а этот слуга антихриста открыто презирает народ России и считает его тупым быдлом. Сколько же можно это терпеть? Он предлагает еще выше поднять цены на энергоносители, чтобы спасти экономику России. Да это окончательно добьет её! И вот эти вражины хотят с Путиным еще 6 лет добивать Россию и Русский народ. Да запретит им Господь!


Низкие цены на электроэнергию и газ являются фундаментальной проблемой, сдерживающей развитие не только энергетики, но и машиностроения и всей экономики России в целом. Об этом заявил Анатолий Чубайс.

По словам главы "Роснано", эта проблема является более важной, чем выборы президента. Цена на энергоносители в России является "искусственно заниженной", считает Чубайс.

Это "убивает электротехническую промышленность и энергомашиностроение", заявил глава "Роснано", а также "подрывает стимул к энергоэффективности" и тормозит обрабатывающий сектор российской экономики.

"А это вещи фундаментальные", - заявил он, добавив, что выборы, конечно, являются важной вещью, но вопрос о ценах на энергоносители - "поважнее".
 
31 января 2018   Просмотров: 4 527   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.