«В ЕВРЕЙСКИЕ ДЕЛА СОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ»... О трусливости патриархийцев перед сатанистами Хабада

Ведущий российский сектовед, президент Российской ассоциации центров изучения религий и сект Александр Дворкин отказался высказывать своё отношение к активно развивающейся в России радикальной еврейской секте «ХАБАД Любавич».
 
С просьбой сформулировать свою позицию касательно любавичских хасидов к Дворкину обратилась пермская православная общественность. Переговоры с секретарём Дворкина шли на протяжении нескольких месяцев. Известный православный сектовед обещал сам выйти на связь с пермяками, однако так этого и не сделал, а вместо этого передал, что «в еврейские дела соваться не будет». 

В обращении, направленном Дворкину, пермяки фокусировали внимание на антихристианском и нацистском характере вероучения управляемой из Нью-Йорка еврейской секты. 

«Вы, конечно же, в курсе, что учение хасидов ХАБАДа характеризуется ярко выраженной расистской и человеконенавистнической компонентой, — говорилось в обращении. — Все гои (неевреи) в отличие от евреев квалифицируются сектой "ХАБАД Любавич" как неполноценные существа, обладающие животной душой, и лишь еврей является человеком. Эта идеология сформулирована в главной книге любавичских хасидов под названием "Тания". 

В практике общины ХАБАД — жёсткая расовая сегрегация и сортировка пермских евреев по чистоте крови. В российском и, в частности, пермском обществе нарастают недоумение по поводу покровительства властей данной секте и возмущение вызывающими действиями хабадников». 

Обращение подписали:

- председатель Содружества православных спортивных клубов Дмитрий Касьянов, 
- преподаватель православной гимназии Наталья Полякова, 
- ветеран обороны Новороссии Сергей Дудоладов, 
- председатель Общества помощи аутичным детям Юлия Корелина, 
- редактор газеты «Наш дом-Прикамье» Денис Думлер, 
- публицист Роман Юшков, 
- председатель правления благотворительного фонда «ТАЛАН» Андрей Сасарин, 
- бывший помощник главы пермской ячейки секты «ХАБАД Любавич» Татьяна Кротова, 
- руководитель Пермского отделения Национально-Демократической Партии Алексей Нечаев, 
- ветеран МВД, полковник в отставке Анатолий Терентьев и др. 

«Не знаю, сыграло или нет в этой ситуации какую-то роль еврейское происхождение самого Александра Леонидовича,
— говорит один из авторов обращения Роман Юшков. — Но так или иначе такой "ответ" известного борца с сектами выглядит постыдной беспринципностью. Как теперь верить этому человеку, когда он в следующий раз позовёт нас на борьбу с очередным опасным культом, если эту опасность он определяет по каким-то своим совершенно особым критериям?» (см. картинку)

Ранее от ответа на аналогичный вопрос пермяков ушёл лжп. Кирилл (Гундяев), называющий главного врага Христа на территории Руси - сатаниста-хабадца Лазара своим Досточтимым братом.
 
БРАТЬЯ В САТАНЕ...




9 февраля 2018   Просмотров: 9 958   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.