СПЛОШНОЙ ОБВАЛ... Китайские биржи рухнули вслед за американскими

Небывалая экономическая турбулентность по всему миру, несомненно, является подготовкой к экономическому армагедону, который необходим мировому антихристову правительству для переформатирования модели всей мировой экономики под глобальное управление.

Индексы на китайских биржах рухнули сразу после обвала на американских. Стало известно о том, что сегодня утром основные индексы на китайских фондовых биржах рухнули на 2,7% - 5,2%.

Сообщается, что основной индекс Шанхайской фондовой биржи также обрушился, но уже на 5,15%. То есть обвал произошел сразу до 3094,03 пункта. В это же время в Гонконге индекс Hang Seng падает на 3,91%, до 29294,25 пункта.

Напомним, накануне сообщалось, что биржи США обрушились на 3,8% - 4,15%. В частности, промышленный индекс Dow Jones опустился на 4,15%. Как отмечают эксперты, это уже второй худший в истории день для Dow Jones. За день до этого он потерял 4,2%.
9 февраля 2018   Просмотров: 4 634   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.