ПЛАНЕТА СОДОМ... В Испании ввели секспросвет даже для католических школ. Паписты не против

29 января 2018 года СМИ сообщили, что в испанской провинции Андалусии социалистическим большинством Андалусского парламента был принят закон о том, что отныне идеология содомитов становится обязательной для школ, средств массовой информации и для врачей. А само существование 2-х полов объявляется «запрещенной информацией для детей», распространителям которой полагаются теперь астрономические штрафы!

В частности, по новому законодательству школам, включая все католические учебные заведения, вменяется в обязанность обучать школьников идеологии гомосексуалистов. 

Также этот новый андалузский закон запрещает критиковать в любых средствах массовой информации, включая интернет-социальные сети, тех, кто родился «мужчиной» или «женщиной», но объявляет себя публично якобы «немужчиной» или «неженщиной». 

Дети по этому закону получили «право» принимать блокирующие половое созревание химические препараты без уведомления родителей

Лечение всех страдающих гомосексуализмом или гендерной путаницей данным законом теперь строго запрещается. С момента вступления в силу данного закона любая психологическая помощь гомосексуалистам и людям с расстройствами половой идентичности в Андалусии считается теперь противоправной, незаконной и наказуемой. 

Кроме того, согласно новому законодательству, весь образовательный контент (содержание школьных учебников, школьных занятий и уроков) должен быть полностью переписан и излагать только идеологию гомосексуалистов. Теперь рассказывать школьникам и детям о существовании двух полов у человека строго-настрого запрещено. 

Вместо этого учителя обязаны пропагандировать «право» детей выбирать пол из текучего разнообразия множества испанских «гендеров». 

Для всех несогласных и инакомыслящих с идеологией гомосексуалистов в новом законе прописаны санкции, которые будут теперь в Испании (Андалусии) применяться ко всем нарушителям данного закона. Так, штрафы за «рассказы учителей, журналистов и врачей детям о двоичности пола» в Андалусии составят теперь от 6000 до 120000 евро.
13 февраля 2018   Просмотров: 1 366   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.