ВАЖНО! ЭТО НАСТОЯЩИЙ БЕС-ПРЕДЕЛ!!! Людей лишают денег, жилья, права на жизнь. (ВИДЕО)

Госкорпорация Агентство по страхованию вкладов  учинила самый настоящий дебош в отношении граждан России. Сотни тысяч людей по всей стране получают повестки в суд, куда с исками обратился АСВ. Их обвиняют в том, что они, обладая инсайдерской информацией, заблаговременно до отзыва лицензии банка со стороны ЦБ, забрали СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.
 
Их обвиняют в том, что они забрали свои кровные личные денежные средства! Вы вдумайтесь в это обвинение! И самое страшное - суды встают на сторону банков и заставляют людей вернуть свои собственные деньги в банки!
 
Путин довел страну до катастрофы! Он расплодил и покрывает этих экономических фашистов, уничтожающих страну и простых граждан страны! Люди, откройте же глаза! Неужели вы не видите, что путинская власть - антихристовая, антигосударственная, антинародная! Путин отвечает за все эти безобразия и преступления его высокопоставленных инородцев из племени богоубийц! Господи помилуй!

 
Эльвира Набиуллина считает, что в отечественной экономике слишком много денег. И именно купюры в кошельках у людей могут разогнать инфляцию. Похоже, наш Центральный банк попал в Королевство кривых зеркал. Он видит ситуацию ровно наоборот.
 
Экономисты в шоке: финансово-экономический блок правительства страны высушивает уже то, что давно высушено. Как выразился академик Глазьев, "досушивают, что называется, до железобетона, чтобы ничего не смогло вырасти!"
 
22 февраля 2018   Просмотров: 45 560   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.