БЕЛОРУССИЯ. НАСИЛЬСТВЕННАЯ БИОМЕТРИЯ... Это не нацлидеры, а слуги антихриста. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Даже среди большого числа православных верующих находится много тех, кто почитает Путина, Лукашенко патриотами и народными лидерами, радеющими о народе. Но это не духовные оценки. Даже если путины и лукашенки завалят народ сыром и колбасой, дадут в достатке денег и комфорта жизни, то и это не сделает их национальными лидерами.
 
И Путин, и Лукашенко, не говоря уже о жидобандеровцах порошенках Украины, помогают сатане и антихристу выстраивать на Руси тотальный электронный концлагерь, загоняя в него народ Божий. Они - слуги антихриста! Да запретит им Господь!

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
Спаси Господи! Уважаемая редакция!
Этот ролик - годичной давности, но сегодня он еще более актуален. В нем говорится о том, что творится в Беларуси: о насильственной попытке нанести лазерную метку на лоб в милиции, о том, что отпечатки пальцев снимают даже у умерших. А у живых, помимо отпечатков пальцев берут слюну для определения ДНК.
 
6 марта 2018   Просмотров: 8 894   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.