ВАЖНО... Директор ЦРУ посетил Авдеевку, готовятся провокации и наступление

Несколько дней назад город Авдеевка, находящийся почти на линии соприкосновения, посетил директор ЦРУ, сопровождаемый высокопоставленными представителями смежных разведподразделений США. Об этом сообщает оперативное командование ВС ДНР.

Мероприятие проводилось под легендой «ознакомления высокопоставленных военных США с оперативной обстановкой в ДНР». В ходе встречи Пётр Порошенко получил указания следующего характера: в срок до 10 марта 2018 года подготовить несколько сценариев провокаций на линии разграничения между Украиной и ДНР, с целью обвинения руководства Республики в ведении агрессивных боевых действий против Украины. 

Для этого специальными службами Украины, а если конкретнее — Силами специальных операций, уже были заготовлены комплекты военной формы одежды и отличительные знаки, используемые в Вооруженных Силах Донецкой Народной Республики.

Для совершения провокаций на линии разграничения украинская сторона подготовила несколько диверсионных групп из состава националистического полка «Азов», которые планируется забросить в район н. п. Новоазовск.

По данным оперативного командования вооруженных сил ДНР, с 10 марта 2018 года на линии соприкосновения Украины и Донецкой Народной Республики с большой долей вероятности следует ожидать крупных провокаций.
7 марта 2018   Просмотров: 2 781   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.