КАКАЯ ВЛАСТЬ - ТАКАЯ И КУЛЬТУРА... Антирусский и антихристианский фильм "Викинг" покажут во центральному телевидению

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! В России власть антихристианская и антирусская. Именно поэтому вся её деятельность во всех сферах государства и, в первую очередь, в культуре, пропитана богоборчеством и русофобией. Оболгать, опошлить, изоврать до неузнаваемости историю России и Русского народа для племени богоубийц, захвативших власть в России - первоочередная задача.
 
Лишить народ его исторической памяти, его духовных и нравственных ценностей - значит поставить его на грань выживания и деградации. Вот этого и добиваются кремлевские слуги антихриста. Ведь посмотрите на всех министров и приближенных Путина. Куда не глянь - одна лупатая инородная дрянь, паразитирующая на теле Руси.
 
Но мы, братья и сестры, сами в этом виноваты! Наше безбожие, нежелание каяться пред Господом и жить по-христиански - вот корень наших бед и страданий. Наше настоящее и будущее зависит только от нас: грех - пленение, покаяние - освобождение. Господи помилуй!
 
Миссионерский отдел Иркутской митрополии Русской православной церкви выступил против показа художественного фильма "Викинг" на Первом канале российского телевидения, сообщает ИА "Байкал Инфо" со ссылкой на руководителя этого отдела протоиерея Вячеслава Пушкарева.
 
По словам священнослужителя, этот фильм является "лжеисторическим, антихристианским, антимиссионерским, направленным на слом традиционного исторического восприятия в русском народе и в его молодежи".

"Это абсолютная ложь, умело и дорого воплощённая в видимых кинематографических образах, которую нельзя даже близко показывать молодежи, - цитирует информагентство высказывания протоиерея. - Там вообще нет правды! Это также продукт мерзости запустения в умах нашей кинематографической интеллигенции, наполненный сценами жесткого порно, и то, что эти сцены могут быть вырезаны для показа фильма на телеэкранах, не делает его более респектабельным. Создателям должно быть за него стыдно и духовно и финансово".

"Викинга" планируется показать в эфире Первого канала 11 марта, но миссионерский отдел Иркутской митрополии рассчитывает, что его еще можно вывести из сетки вещания. Пушкарев призвал всех согласных с такой позицией сделать репост в социальных сетях, сообщается в публикации.

После выхода этого фильма ответственный секретарь Патриаршего совета по культуре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого называют "духовником" президента Путина, высказал мнение, что "история получилась достоверная", отмечает портал "Сибирь.Реалии".
 
Прим.Ред. - Наглая ложь из уст лжеепископа Тихона! Нет ни толики достоверности в этом грязном фильме-пасквиле на историю Русского народа, его героев и святых. Нужно громогласно и жестко обличать этих шевкуновых и запрещать им говорить от имени нашей Русской церкви. 
10 марта 2018   Просмотров: 3 421   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.