ДОНБАСС. СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Источник информации, не вызывающий сомнений. Игорь Стрелков

В "корпусных" частях ДНР резко стартовала компания по выдавливанию добровольцев из РФ. (Она имела место и раньше, но проводилась "спустя рукава"). Всем россиянам, находящимся в боевых подразделениях на передовой и поблизости, приказано сдать российские паспорта. Тех, кто отказывается - немедленно увольняют.

Версий тут может быть очень немного - идиотизм или вредительство. Или то и другое - "в одном флаконе" (что наиболее вероятно).

Можно практически не сомневаться, что данное "военное мероприятие" производится с прицелом на сдачу Донбасса украм. Те, кто будет выдавлен из "корпусов" - они покинут территорию, те кто сдаст паспорта - окажутся, по факту, "вне закона". И при наступлении противника наши дебилы рассчитывают, что раз среди погибших и пленных россиян "не будет", то и претензий со стороны "партнеров" к РФ не возникнет.
 
Идиотизм абсолютный, но для замшелых недо-мозгов нашей власти (которая привыкла прятаться под одеялом в надежде, что раз она никого не видит - то не видят и ее) - вполне привычный.

Впрочем, почти уверен, что в нарастающем "центробежном распаде" кремлевской "вертикали", одновременно проводятся совершенно разнонаправленные действия. Поэтому совсем уж "хоронить" Донбасс рано.

Ничего советовать бойцам-добровольцам, которые сейчас на фронте, не буду - каждый принимает решение сам.

Ну, а пока наши трусо-дебилы продолжают прятаться под одеялом, "дорогие партнеры" ничего не скрывают. Волкер открытым текстом говорит (не намекает, а прямо говорит!), что за Донбассом непременно последует Крым:

ВОЛКЕР СРАВНИЛ КРЫМ С ДОНБАССОМ

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер анонсировал введение санкций за посещение Крыма, передают СМИ. Волкер заявил, что проблемы с Крымом "идентичны" ситуации с Донбассом, а единственным различием, по его словам, является "отсутствие регулярных боевых действий".


Он подчеркнул, что Вашингтон должен усилить меры в отношении России из-за полуострова.

"Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", — заявил Волкер.

Источник: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_272262
10 марта 2018   Просмотров: 26 188   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.