ПОКАЯНИЕ РАВВИНА ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ... "Мы захватили Россию… убили 30 млн. образованных русских!" (ВИДЕО)

 

 
 
Содержание кратко:
 
"Мы перевели книгу "Майн Камф”. Книга хорошая и должна преподаваться в школах Израиля. Это необходимо, потому, что Израиль это страна расизма и фашизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят.
 
Мы создали марксизм и ленининизм. Евреи-коммунисты совершили Русскую Революцию. Мы захватили Россию. Мы убили 30 млн. образованных русских. Мы сами мудрецы и сели править над ними. Мы захватили Германию. Мы свою культуру везде насаждали в театрах и в музыке. Немецкий Вагнер выступил против нас. Мы Вагнера запретили – объявили антисемитом. Он лишь недавно снова разрешен в Германии.
 
Мендельсон перешел в христианство и крестил своего пятилетнего сына. Мы рассказали немцам, что эта еврейская культура на самом деле немецкая. Мы обещали убить немецкий народ. Нас правильно гнали. Мы виноваты. Мы должны плакать. (Плачет). Сейчас у нас есть земля и мы не должны заниматься расизмом и надо ассимилироваться..."
 
 
 
19 марта 2018   Просмотров: 51 316   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.