ВСЕМИРНОЕ ОСАТАНЕНИЕ...БЕЗУМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. В Колумбии открылось капище поклонения Люциферу. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы с вами являемся свидетелями того, как человечество стремительно погружается в сатанинские глубины открытого богоборчества. Такого никогда в истории человечества не было. Весь мир уже находится в плену у диавола и его слуг. И потому нам с вами необходимо непрестанно бодрствовать и молиться, чтобы не впасть в искушение. Помоги нам Господи!


Перевернутые кресты и символ фигуры Люцифера — традиционно представленный ствол человеческого тела и ног с головой козы — находятся в недавно открытом «Templo Luciferino Semillas de Luz» (в переводе, храм Люцифера семена света), расположенном в Кимбайя, в 300 км от Боготы, столицы Колумбии.

Хотя «церковь» не открыта для всех, оккультистом и сатанистом 40-летним колумбийцем Виктором Дамин Розо (на фото слева), руководителем учреждения, уже было принято несколько местных журналистов. Новость о капище, который был воздвигнут для поклонения сатане, стала спорной в стране. Религиозные лидеры отвергают секту и считают ее незаконной.

Прессе Розо объявил, что его религия не требует жертвоприношения животных и даже чего-то другого. Он говорит, что его сообщество «просто» поклоняется «ангелу света» Люциферу, который был изгнан из Рая из-за восстания против Бога, — описываемого сатанистом как «Великий Диктатор».

На официальной странице Люциферианского храма, Розо публикует местные видео-рекламы. В одном из них, он показывает церемонию, в которой участвуют 11 мужчин в длинных черных плащах, которые появляются, чтобы принять участие в присяге. Также на своем сайте сатанист объясняет, как отдать душу дьяволу. И гарантирует, что разбогател благодаря договору, что произошло и с 2000 последователей, которые так же заключили договор. По словам Розо, капище было организовано 1 млн. членов из различных частей мира.

Оккультист уточняет, что, несмотря на то, что пакт с дьяволом заключается навсегда, человек может вести «нормальную» жизнь, и даже участвовать на других религиозных церемониях, таких как свадьба и крещение, независимо от религии. Потому что, в принципе, заключающий договор уже знает кто его бог.

Люцифер был ангелом, который согласно Библии, ходил в Эдемском саду, как Адам и Ева. Он был символом совершенства, полноты мудрости и красоты (Иезекииль 28:13). На его одежде были самые драгоценные камни, которые только существовали: «Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на Святой горе Божией, херувим осеняющий» (Иезекииль 28:14). Несмотря на все совершенства, однажды Люцифер позавидовал славе Божией и захотел стать похожим на Него (Иезекииль 28: 17-18).
 
Будучи изгнанным из Рая, его планом было уничтожить все Божественное творение. Поэтому он считается «обольстителем целого мира» (Откровение 12:9), и готовым обманывать людей. «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света», говорит Библия (2-Коринфянам 11:14).

Так что не обманывайтесь ложными обещаниями. Есть только один путь: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (от Иоанна 14:6).
 
19 марта 2018   Просмотров: 8 168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.