САТАНИНСКИЙ МУНДИАЛЬ ВМЕСТО ШКОЛ... Российским регионам необходимы миллиарды рублей на ремонт школ и оборудование там туалетов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, Путин потратил на очередную развлекуху ристалищами, т.е. на Чемпионат мира по футболу, 678 миллиардов народных рублей. Это самый дорогой Чемпионат мира за всю историю (какой была и сочинская Олимпиада)! Кроме того, это мероприятие откровенно антихристианское и сатанинское (см.ниже).
 
Несомненно, что украдено из этих огромных денег путинскими друзьями-олигархами много более половины и уже никогда не удастся вернуть даже малой части потраченных на мундиаль средств в государственную казну, как было и с олимпиадой. Но суть даже не в этом, а в том, что эта кагальная банда открыто и нагло грабит Россию и Русский народ, не считаясь с тем, что он уже находится на грани выживания. Да запретит им Господь!

 
Для ремонта старых школ в России потребуется специальный федеральный проект стоимостью около 10 миллиардов рублей, заявила глава Минобрнауки России Ольга Васильева. Большинство средних учебных заведений построены более полувека назад, и их надо реконструировать.

"У нас большая часть школ, чтобы было понятно, построены в 1960-е годы, и износ очень большой: 56-60 лет. И у нас 2100 школ, где туалеты на улицах. Конечно, это преимущественно сельские школы, и понятно, что это должен быть отдельный специальный проект", - рассказала Васильева 22 марта эфире радиостанции "Вести-ФМ".

"Мы всячески стараемся сейчас эту проблему решать, но она решается трудно, потому что примерная стоимость - около 10 миллиардов рублей, чтобы сейчас это покрыть", - добавила руководитель ведомства (цитата по "Интерфаксу").

Глава министерства также отметила, что не исключает появления в РФ новых проектов по строительству школ с привлечением частных партнеров для выполнения задачи по созданию более шести миллионов школьных мест к 2025 году. "В ближайшее время, наверно, появятся новые проекты, где, может быть, можно будет использовать и государственно-частное партнерство. Потому что эта проблема действительно очень важная", - цитирует Васильеву РИА "Новости".
 
Прим.Ред. - Никогда школы не станут тратить частные инвесторы. Это возможно только в том случае, если образование станет платным и коммерсанты, построившие школы, смогут получать прибыль. А значит всё к этому и идет! 
 
 
За прошлый год федеральный бюджет выделил на строительство и реконструкцию школ в регионах 25 млрд рублей субсидий, на эти средства ввели в строй 56,8 тысячи новых мест. Для выхода на план в 6,5 миллиона мест к 2025 году темпы строительства и реконструкции школьных зданий должны быть быстрее минимум в полтора десятка раз.

Отметим, около года назад, в феврале 2017-го, вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец рассказала, что в России для школьников не хватает шесть миллионов мест.

 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Слуги антихриста, дьяволопоклонники намеренно кощунствуют над Христом. Вы посмотрите какие мячи стали использоваться на чемпионатах по футболу. Обязательно с крестами! Это чтобы весь мир, всё человечество смотрело на эти страстные греховные ристалища, глядя, как спортсмены пинают и топчут КРЕСТ.
 
Обратимся к Святым Канонам. Там возможность такого кощунства предусмотрена. И всякий, кто в нем соучаствует, попадает под строгие прещения.
 
Правило 73 Шестого Вселенского Собора гласит: "Поелику животворящий Крест явил нам спасение: то подобает нам всякое тщание употребляти, да будет воздаваема честь тому, чрез что мы спасены от древнего грехопадения. Посему и мыслью, и словом, и чувством поклонение ему принося, повелеваем: изображение Креста, начертываемые некоторыми на земли, совсем изглаждати, дабы знамение победы нашея не было оскорбляемо попиранием ходящих. И так отныне начертывающих на земли изображение Креста повелеваем отлучати”.
 
Епископ Никодим (Милаш) так толкует это правило: "Крест – знамение нашего спасения. И этому знамению надлежит, согласно правилу, воздавать достойную честь. Этой чести Крест был бы лишен, если бы мы стали чертить и ставить его на местах, его божественному значению не соответствующих: мало того, подвергали бы его в таком случае возможности нанесения ему поругания... Против такой неуместности издано настоящее правило, предписывающее, чтоб с полов... изглажено было начертание Креста, и, под угрозою отлучения, воспрещающее впредь чертить на полах домов (не говоря уже церквей) знамение Креста”.
 
Братья и сестры! А здесь не просто на полах рисуют крест, а на мячах, которые предназначены для пинания и топтания грязными ногами. И здесь согрешили не только те, кто сотворил такое кощунство на мячах, и кто их пинает, т.е. футболисты, но и те, кто равнодушно и теплохладно (а то и с азартом) смотрит на это поругание Креста. Смотреть эти соревнования-ристалища, во время которых безумцы пинают и топчут Крест - грешно!
 
Вот так (на фото ниже) православные братья-славяне: русские Украины (Динамо) и греки (АЕК) пинают крест, а десятки миллионов их крещеных сограждан с упоением и азартом смотрят на это кощунство. И какой милости Божией можно ожидать нашим народам, участвующим в этом грехе?! Гнев, и только гнев Божий мы заслужили!
 
Вот сейчас такие мячи на соревнованиях Лиги Европы.


 
Братья и сестры, а теперь посмотрите на символику Чемпионата мира по футболу 2018.
 
Посмотрите какой мяч пинает известный дзюдоист-хоккеист. Другой формы арнамента мяча, как крестом, нельзя было придумать? Нет, это не случайно его таким сделали. Посмотрите как проходила жеребьёвка. На фоне огромной миноры. Вот во власти каких сил находится Русь и Русский народ. Господи помилуй!
 
 
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись актуальной беседы священника Виктора Кузнецова "Пир во время чумы,” в которой рассматривается запланированный на 2018 год в России Чемпионат мира по футболу (с духовной точки зрения).
 
Антихристова власть насаждает в народе душепагубные страсти, в то же самое время - грабя его. Вспомните олимпиаду, которая обошлась народу в 50 млрд.долларов. На что ушли эти огромные для страны деньги? Что Россия получила от её проведения? Россия и Русский народ ничего не получили, а только потеряли. Выиграли только алчные и безнравственные слуги антихриста, захватившие власть в России и в Русской Церкви, священноначалие, которое нагло обманывает народ, утверждая, что Путин и его легион видимых бесов - православные люди. Да запретит им Господь!
 
22 марта 2018   Просмотров: 2 101   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.