ТИХИЙ УЖАС... Каждый двадцатый бюджетный рубль освоен с нарушениями. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы нередко ставим аналитические материалы канала "Царьград", но стараемся всегда указывать на то, на что не указывает "Царьград". За весь тот беспредел, который творится в России несет полную ответственность сам Путин. Только он и никто другой! Легион мошенников государственного масштаба - все эти набиулины, грефы, силуановы, медведевы, чубайсы - гробят и грабят страну с тихого согласия Путина. Он фундамент и крыша этого небывалого коррупционного монстра, который убивает Россию и Русский народ. Да запретит ему Господь!

 
740 млрд рублей "освоили" наши чиновники в прошлом году не по назначению. То есть с серьезными нарушениями был потрачен каждый 20-й выделенный государством рубль! Вернуть удалось лишь 34 млрд рублей. Это данные Федерального казначейства. А вот в Счетной палате утверждают, что выявленные нарушения - лишь малая часть от истинных масштабов происходящего. По их данным, реальная сумма составляет 1 трлн 800 млрд рублей. Тихий ужас!
 
22 марта 2018   Просмотров: 1 421   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.