ЕЩЕ РАЗ О ВАЖНОМ... Надо бить в набат! (ВИДЕО)

Этот фильм непосредственно посвящен судьбе российского образования в эру реформ. Однако авторы его постоянно соотносят происходящее в школе с тем, что совершается за стенами учебных заведений, в том числе и по причине перемен в школе.
 
Тогда перед нами открывается более глубоко и объёмно весь социально-экономический и политический смысл подлинной катастрофы, в которую оказались ввергнуты страна и народ... Этот фильм нельзя не посмотреть всем, кому, дорога Родина. Обратите внимание, как один из ведущих идеологов преобразований четко обозначает уже в самом начале реформ цель реформирования, используя для этого понятие «сегрегация». Сегрега́ция — это олитика принудительного отделения какой-либо группы населения. Многие другие исследователи давно говорят о формировании кастовой школы.
 
"Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Исследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас. Мы благодарим всех, кто помог нам запустить «Последний звонок» и довести дело до конца. Этих людей очень много, и не все фамилии уместились в финальные титры. Теперь самое важное — обеспечить нашему материалу максимальное распространение. Репост, лайк (и даже дислайк), ретвит — определят судьбу нашей работы и резонанс, который она вызовет. Помните — чудес не бывает. Помочь утопающим способны лишь они сами". Надо бить в набат, сказала ученица 8 класса Новосибирской школы Ника Сафронова. На канале "Рассвет ТВ" третья серия проекта «Последний звонок». Надо бить в набат!!! Вступительное слово делает один из авторов фильма Константин Семин.
 
3 апреля 2018   Просмотров: 4 244   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.