ГДЕ ЖЕ ТУТ СВЯТАЯ РУСЬ?.. Не понимаешь, где находишься в Китае, или России. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Дорогие братья и сестры! В последнее время мы все как то увлеклись событиями происходящими на Украине, в Сирии, а далеко ли нам до них? Мы спим и не видим, что происходит в нашем собственном доме, на нашей Родине.

Пророчества старцев преподобного Серафима Вырицкого, архимандрита Серафима Тяпочкина, преподобного Лаврентия Черниговского и многих других святых, известны многим православным людям. И вот как то нам кажется "да …да … конечно это так будет… когда то там … далеко… не с нами…  Да нет … это не там… где-то, когда-то далеко…" Это уже происходит на наших глазах и мы смотрим на это, и не видим, а кто-то не хочет замечать, а те кто понимают ничего не могут сделать или изменить.
 
Кому как не нам жителям Дальнего Востока это не заметить. Китай виден из наших окон. На наших глазах постепенно город превращается в одну большую китайскую барахолку. По официальной информации областного министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, в городе насчитывается 38 действующих торговых центров. На тысячу жителей областного центра приходится 1 399 квадратных метров торговых площадей, что в 2,1 раза превышает норматив. Порой идешь по центру города Благовещенска – столице Приамурья, и не понимаешь, где находишься в Китае, или России.

Несколько фотографий для примера.







 
Где же тут Святая Русь?
Наши заброшенные поля засеваются китайцами, лес нещадно вырубается, нефть, газ, золото куда пойдут?  В области построено 3 гидроэлектростанции, большая часть вырабатываемой энергии уходит в Китай, причем стоимость электроэнергии для нас составляет 3,51 за киловатт, а за рекой около 1 руб.
 
Большая часть товаров одежда, обувь, бытовая техника, электроприборы, ткани, игрушки и прочее вплоть до иголок сделано в Китае, а что у нас есть наше? И так ещё лет 5-10, оглянемся и что мы увидим? Где же наша Родина? А окажется что она уже не наша, у нас ее нет. Мы продали её за дешевое китайское барахло, ту землю которую нам дал Бог, богатую, плодородную.
 
Она нам досталась не простой ценой, не куплена за дешевые тряпки, а полита по́том и кровью казаков переселенцев, наших предков, родных и близких, вымолена святителем Иннокентием, митрополитом Московским, просветителем Сибири и Дальнего Востока. Единственная инстанция как видно у нас остался Господь Бог и Пресвятая Богородица, наша православная вера, которой нас сейчас пытается лишить правящий архиерей - масон Лукиан, на наших глазах сейчас разрушается единственный в городе православный собор.
 
Как ужасно, горько и больно это видеть, и мы знаем, что кроме Господа Бога нам никто не поможет, не защитит и надеяться нам больше не на кого. Братья и сестры, просим ваших святых молитв за нас, наш край!    
10 апреля 2018   Просмотров: 6 172   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.