СО СВЯТЫМИ УПОКОЙ... ПРОСИМ МОЛИТВ. Сегодня почил Схииеромонах Наум

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Просим ваших молитв о почившем схииеромонахе Науме (Филиппове). Мы неоднократно публиковали о нем материалы на нашем сайте, и вы оказывали отцу посильную помощь. 
 
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего схииеромонаха Наума и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!

 
Схииеромонах Наум (Филиппов). В миру - Филиппов Григорий Александрович, 1959 г.рождения. Ахтубинская и Енотаевская епархия Астраханской Митрополии РПЦ МП.
 
До священства - военнослужащий 15 бригады спецназа ГРУ ГШ ВС СССР (г.Чирчик). Под запретом не находится. Выведен за штат Астраханской митрополии по состоянию здоровья с правом служения, инвалид 1 группы, безсрочно.
 
В с.Красный Яр Астаханской области "с нуля" отстроил храмовый комплекс Христа Спасителя, превращённый в настоящее время в женский монастырь. https://ahtuba-rojdestvo.cerkov.ru/, https://hram-kr-yar.cerkov.ru/. Чудесным образом обрёл чтимый образ Иерусалимской иконы Божией Матери, считающийся ныне одной из главных святынь всей Астраханской Митрополии.
 
По рекомендации врачей вынужден был сменить климатические условия проживания, уехал в Дивеево. Остро нуждается в средствах для продолжения лечения. Был вынужден взять кредит в банке.

Фильмы об о.Науме: "Они счастливее меня", "Да любите друг друга!"
11 апреля 2018   Просмотров: 7 415   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.