ДЛЯ НАРОДА ДЕНЕГ НЕТ! Путинский друган Медведев спел ту же песню

Прим.Ред. - У Путина с Медведевым всегда есть десятки миллиардов на то, чтобы внедрять антихристовы технологии учета и контроля в стране, а на загнанный ими в нищету народ - денег никогда нет. Да запретит им Господь!
 
В современной России наиболее сложной является проблема бедности, поэтому ее следует решать комплексно, не только путем увеличения МРОТ – на это в правительстве недостаточно средств. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев в ходе отчета в Госдуме.

По его словам, предпринимаемые в направлении ликвидации бедности шаги пока не являются достаточными, при этом они должны быть комплексными. «Невозможно решать эту проблему только путем увеличения МРОТ (прим. - минимальный размер оплаты труда), как бы нам этого ни хотелось, я уж не говорю о том, что денег на увеличение … в бюджете в настоящий момент нет", — заявил Медведев.

Премьер подчеркнул, что решать проблему бедности в России нужно всеми возможными способами, к этому должны быть подключены все государственные структуры и государственная машина. Правительство пыталось решить эту проблему еще в начале 2000-х годов, когда к бедным относилось до 30 миллионов человек.

Сегодня же, по словам Медведева, за чертой бедности находятся около 20 миллионов жителей России.
11 апреля 2018   Просмотров: 19 592   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.