С БАРСКОГО ПЛЕЧА... Путин подписал закон о свободном сборе валежника

Прим.Ред. - Братья и сестры, это наверное первый случай, когда кремлевцы обнищавшему с их помощью народу что-то разрешили. Отдали то, что валяется и никому не нужно. Конечно, лучше бы народную нефть и газ, лес и полезные ископаемые народу вернули, но мы понимаем, что это получить от Путина и его кагала друзей-чиновников невозможно.
 
Настораживает только то, что эти олигархи-клептоманы теперь могут потерять сон и постараются как-то компенсировать свою "доброту" каким-нибудь очередным грабительским налогом на людей. Например, на сбор грибов и ягод или на деревья в огородах... Да запретит им Господь!

 
 
РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий гражданам с 2019 года свободно собирать валежник для собственных нужд, соответствующий документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.

Документ относит валежник к недревесным лесным ресурсам. Внесение поправок в Лесной кодекс позволит гражданам заготавливать и собирать упавшие на землю стволы деревьев или их части, сучья и ветви для собственных нужд в порядке, установленном законом субъекта России.

Федеральный закон принят Государственной думой 3 апреля и одобрен Советом Федерации 11 апреля.
 
21 апреля 2018   Просмотров: 3 742   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.