ЗРИ В КОРЕНЬ... Все, что надо знать про разного рода тренинги и эзотерику

Прим.Ред. - Братья и сестры, нередко приходится видеть, как люди, а особенно женщины, мечутся по инетсети в поисках умных поучений разного рода признанных уникумов, которые знают и умеют правильно жить. Они сами якобы этого добились и учат других, как этого достичь. Ну так посмотрите на финал наиболее известных из них. А конец - всему делу венец! 
 
А ведь все ответы на все вопросы есть у нас преизбытке в нашей Православной Церкви: в Святом Писании, церковном предании, в поучениях наших святых отцов. Живя с Богом и в Боге мы получаем всё нам необходимое для этой земной жизни и самое главное - для жизни вечной. Слава Богу за всё! Аминь

 - В США автор книги о семейной гармонии "Как сохранить брак" застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. 
 
- Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", умер в полном одиночестве.
 
 
- Бенджамина Спока, автора бестселлера "Ребенок и уход за ним", его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых.
 
 
- Мария Монтессори, известный педагог, отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее предназначение на этой земле — посвятить себя чужим детям.
 
- А корейская писательница, автор бестселлеров "Как быть счастливым", повесилась от депрессии. 

Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучей, бизнес-тренеров и прочих.
28 апреля 2018   Просмотров: 2 442   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.