КРЕМЛЬ ДЕРЖИТ НАС ЗА ИДИОТОВ... ШОУ ДВОЙНИКОВ В КЕМЕРОВО. Лжп. Кирилл встретился с труппой кемеровского погорелого театра. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, вы просмотрите этот материал и видео к нему. Путинцы считают нас всех за имбецилов и так и относятся к нам. Понятно, что простой и наивный народ поверит ТВ-зомбоящику и кремлевским петухам, перекрикивающим редкие голоса, свидетельствующие об истине. Телевизор смотрят все, а в инете наши материалы читают единицы. 
 
Братья и сестры, ну вот скажите, как можно верить этой кагальной власти, этому Путину в ермолке у Стены Плача, если налицо идет такой наглый обман и фальсификации? О каких 60-ти погибших в кемеровском холокосте накануне Пурима можно говорить, если во всем остальном - враньё?..
 
Нам, грешным, остается только молиться Богу, испрашивая Его помощи в освобождении Руси от этого жидосатанинского ига, которое является бичом Божьим за наши же грехи! Грех - пленение, покаяние - освобождение! Имеющий разум, да разумеет!
 
 
на фото: Лжп. Кирилл и популярный актер-блогер Игорь Востриков
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в четверг в кемеровском Знаменском кафедральном соборе отслужил панихиду по погибшим в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» и побеседовал с актерской труппой кемеровского погорелого театра.

Подробности с пометками о нестыковках и фальсификациях здесь. О главном герое постановки — «неутешном» отце троих сгоревших детей, а также жены и сестры Игоре Вострикове можно почитать здесь, и ещё много где.

Наверное уже полстраны, по крайней мере у кого есть доступ к интернету, а также уши, чтобы слышать, и глаза, чтобы видеть, знает, что собеседники Святейшего, представляющиеся родственниками погибших, на самом деле являются талантливыми и не очень лицедеями, некоторые из которых играют в спектакле не одну, а даже две и более ролей.

Об этом подробно рассказывает следующий видеосюжет:
 
5 мая 2018   Просмотров: 33 686   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.